
Яблочный пектин, Е440
- В наличии
- Оптом и в розницу
Цену уточняйте
+7 (727) 970-28-80
- +7 (702) 989-90-60
- +7 (777) 312-77-88
возврат товара в течение 14 дней по договоренности
Описание
Характеристики
Информация для заказа
Яблочный пектин
Пектин — это натуральный растительный загуститель изготовленный из фруктов.
- Натуральный энтеросорбент: когда пектин попадает в организм он не усваивается, а впитывает и выводит вредные вещества, токсины и металлы, что облегчает работу внутренних органов.
- Имеет мягкий слабительный эффект.
- Низкокалорийный продукт (52 ккал/100 грамм). В пектине практически отсутствуют белки и совсем нет жиров.
- Пектин может снижать аппетит за счет содержания большого количества клетчатки, которая обеспечивает чувство сытости.
Как использовать яблочный пектин?
- Для загущения джемов, соусов, супов — благодаря желирующим свойствам пектин заменяет желатин в рецептах.
- Для приготовления желе, варенья, мармелада, зефира.
- Яблочный пектин нельзя повторно нагревать, так как он больше не застынет.
- Для работы пектина нужен сахар, если сахара будет недостаточно — масса может не застыть.
- В лечебных и профилактических целях пектин в порошке можно принимать отдельно. Взрослым 1,5 чайные ложки пектина (5 грамм) развести в 200 мл горячей кипяченой воды. Остывший гель принимать порциями 3 раза в день перед едой.
- Максимальная суточная дозировка пектина составляет 15 г, но учитывайте, что вы также получаете пектин из еды (фруктов и ягод).
- Детям яблочный пектин и сладости с его содержанием можно употреблять с 2-летнего возраста.
Основные | |
---|---|
Страна производитель | Казахстан |
Состав | Яблочный пектин |
- Цена: Цену уточняйте