Глютен, Пшеничная клейковина
- В наличии
- Оптом и в розницу
Цену уточняйте
+7 (727) 970-28-80
- +7 (702) 989-90-60
- +7 (777) 312-77-88
возврат товара в течение 14 дней по договоренности
Описание
Характеристики
Информация для заказа
Глютен
Глютен – это белок, который содержится в злаковых растениях, таких как пшеница, рожь, ячмень и овес. Смоченный водой, сырой глютен имеет сероватый цвет и представляется в виде сплошной массы, липкой, эластичной, гибкой; в сухом виде он просвечивает и безвкусен. Глютен еще называют клейковиной.
Сфера применения и особенности: Глютен делает тесто эластичным и влияет на скорость его подъема при выпечке. Его можно обнаружить во всех продуктах из пшеницы, ржи, овса, ячменя и производных, он входит в хлеб, булки, лаваши, печенье, бублики, кексы, торты, пиццу, хлопья, макаронные изделия, пиво и т.д.
Основные | |
---|---|
Страна производитель | Казахстан |
Вес | 1000 г |
Состав | Глютен |
Глютен | Глютен |
- Цена: Цену уточняйте