Описание
Характеристики
Информация для заказа
Пищевые добавки
Глютен – это белок, который содержится в злаковых растениях, таких как пшеница, рожь, ячмень и овес. Смоченный водой, сырой глютен имеет сероватый цвет и представляется в виде сплошной массы, липкой, эластичной, гибкой; в сухом виде он просвечивает и безвкусен. Глютен еще называют клейковиной.
Сфера применения и особенности: Глютен делает тесто эластичным и влияет на скорость его подъема при выпечке. Его можно обнаружить во всех продуктах из пшеницы, ржи, овса, ячменя и производных, он входит в хлеб, булки, лаваши, печенье, бублики, кексы, торты, пиццу, хлопья, макаронные изделия, пиво и т.д.
Основные | |
---|---|
Страна производитель | Казахстан |
Вес | 1000 г |
Состав | Глютен |
Глютен | Глютен |
- Цена: Цену уточняйте