Пищевые добавки
Сукралоза имеет сладость в 300-800 раз больше, чем сахароза, также она имеет хорошую стабильность при высоких температурах, что позволяет использовать ее, например, в выпечке. E955 не вредит организму человека - как и другие подсластители, это одна из наиболее изученных пищевых добавок.
Сукралоза - характеристики подсластителяПодсластитель сукралоза в 300-800 раз слаще традиционной сахарозы. К тому же сладкое послевкусие остается во рту намного дольше, чем с аспартамом или ацесульфамовой солью.
Она стабильна при высоких температурах, что позволяет использовать её, в том числе, для выпечки. Сахарозаменитель сукралоза отлично растворяется в воде, поэтому вы можете быстро добавить её в кофе или чай для получения желаемого сладкого вкуса. Поэтому её используют в готовых напитках, лечебном питании и диетических добавках. Исследования показывают, что она проходит через человеческий организм в неизменном виде в больших количествах, поэтому теоретически безвредна для него.
Основное преимущество использования подсластителей на кухне - их низкая или нулевая энергетическая ценность (теплотворная способность). Сукралоза е955, как сахарин, цикламат, ацесульфам K, неотам и соединения, выделенные из Stevia rebaudiana, не содержат калорий.
Безопасность использования сукралозыПодсластители являются одними из наиболее изученных добавок. Поэтому нет оснований сомневаться в безопасности их использования и потребления. Их наличие, несомненно, является большим преимуществом при отдельных заболеваниях, например при диабете, когда абсолютно необходимо адаптироваться к соответствующим диетическим рекомендациям. Это также плюс для людей, которые, имея сильную мотивацию, действительно получат от них пользу во время диеты с меньшим количеством калорий - подсластитель, добавленный, например, в кофе, чай или пирожные, позволит им остаться в пределах диеты, направленной на похудение.
Основные | |
---|---|
Страна производитель | Казахстан |
Состав | Сукралоза |
Форма выпуска | Рассыпной |
- Цена: Цену уточняйте