
Сорбиновая кислота, Е200
- В наличии
- Оптом и в розницу
Цену уточняйте
- +7 (702) 989-90-60
- +7 (777) 312-77-88
Сорбиновая кислота
Это гексадиеновая кислота , полиненасыщенная жирная кислота, жирная кислота со средней длиной цепи и альфа, бета-ненасыщенная монокарбоновая кислота. Это сопряженная кислота сорбата .
Применениe Сорбиновой кислоты:
Применяется с целью консервирования и предотвращения плесневения безалкогольных напитков, плодовоягодных соков, хлебопекарных, кондитерских изделий (мармелад, джемы, варенье, кремы), а также зернистой икры, сыров, полукопченых колбас и при производстве сгущенного молока для предотвращения его потемнения (препятствует развитию шоколадно-коричневой плесени)
Осторожность не повредит
Класс опасности 4, пищевая сорбиновая кислота нетоксична, пожаро- и взрывобезопасна.Производственные помещения, в которых проводят работы с пищевой сорбиновой кислотой, и помещения, где проводят работы с реактивами, должны быть оборудованы приточно-вытяжной вентиляцией.
Основные | |
---|---|
Страна производитель | Казахстан |
Состав | Сорбиновая кислота |
Упаковка | Пакет |
- Цена: Цену уточняйте