Описание
Характеристики
Информация для заказа
Пищевые добавки
Яблочная кислота (пищевая добавка E296) – бесцветные кристаллы, хорошо растворимые в воде и этиловом спирте, плавящиеся при температуре 100 °С.
Яблочная кислота является одним из важнейших промежуточных продуктов обмена веществ в живых организмах.
В природе яблочная кислота содержится в незрелых яблоках, винограде, барбарисе, малине, рябине, ревене и других кислых растениях.
В пищевой промышленности добавку Е296 используют в качестве регулятора кислотности или как вкусовую добавку при изготовлении вин, кондитерских изделий и фруктовых вод.
Другие применения яблочной кислоты:
-
в медицине, для производства слабительного и лекарств от хрипоты;
-
как один из компонентов косметических препаратов.
Основные | |
---|---|
Страна производитель | Казахстан |
Вес | 1000 г |
Состав | Яблочная кислота |
- Цена: Цену уточняйте