Начать продавать на Satu.kz
Корзина
Нет отзывов, добавить

Сейчас у компании нерабочее время. Заказы и сообщения будут обработаны с 11:00 ближайшего рабочего дня (сегодня)

Толе би 305, 3-этаж, офис 30, Алматы, Казахстан
Добавить отзыв
ТОО "Хим-База"
+7 (727) 970-28-80
+7 (702) 989-90-60
+7 (777) 312-77-88

Глутамат натрия, Е621

  • В наличии
  • Оптом и в розницу

Цену уточняйте

Заказ только по телефону

+7 (727) 970-28-80
  • +7 (702) 989-90-60
  • +7 (777) 312-77-88
возврат товара в течение 14 дней по договоренности
Глутамат натрия, Е621
В наличииГлутамат натрия, Е621
Цену уточняйте
+7 (727) 970-28-80
  • +7 (702) 989-90-60
  • +7 (777) 312-77-88
Описание
Характеристики
Информация для заказа

Глутамат натрия

Глутамат натрия (Е621) - самый известный усилитель вкуса.  

Он представляет собой белый кристаллический порошок, хорошо растворимый в воде. 

Глутамат натрия усиливает вкус пищевых продуктов из мяса, птицы, морепродуктов, грибов, овощей. 

Глутамат помогает производителю пищевой продукции существенно сэкономить на мясе, птице, грибах и прочих компонентах. Он улучшает вкусовые качества и усиливает мясной аромат продукции из мороженог о мяса или сои. Эта добавка позволяет производителю экономить колоссальное количество средств. 

Глутамат натрия является мононатриевой солью глутаминовой кислоты. Впервые он был получен в Японии - из водорослей, богатых глутаминовой кислотой. Сегодня Глутамат натрия добывается методом бактериального брожения, с участием бактерий дрожжевых видов (Brevibacterium, Arthrobacter, Microbacterium, Corynebacterium). Исходным сырьем является крахмал, сахарная свекла, патока. 

Уже более 100 лет Глутамат натрия широко используется в пищевой промышленности во всем мире. Он применяется в вареных колбасных изделиях, мясных и растительных консервах, полуфабрикатах, салатах, практически в каждой приправе, соусе, бульонных кубиках.

Основные
Страна производительКазахстан
Вес1000 г
СоставГлутамат натрия
  • Цена: Цену уточняйте