Термостабильный, химически модифицированный крахмал (дикрахмалфосфат оксипропилированный) из восковой кукурузы (Е 1442).
Применение:
В пищевой промышленности крахмал Е1442 применяется большей частью в молочных продуктах: йогуртах, молочных десертах, мороженом. Кроме этого, добавка Е1442 часто встречается в составе различных соусов и майонезов.
Преимущества:
-
уникальная устойчивость к температурным нагрузкам, сильному механическому воздействию и колебанию рН
-
универсальность применения для широкого ассортимента продуктов
-
отличная диспергируемость при комнатной температуре
-
придает однородность и эластичность готовому продукту
-
не проявляет тенденции к ретроградации и синерезису (отслаивание воды).
Упаковка:
-
бумажные мешки с полиэтиленовым вкладышем 25 кг нетто.
- Цена: Цену уточняйте