
Модифицированный крахмал из тапиоки, E1422
- В наличии
Цену уточняйте
- +7 (702) 989-90-60
- +7 (777) 312-77-88
Термостабильный, химически модифицированный крахмал (дикрахмаладипат ацетилированный) из восковой кукурузы (Е 1442). Тапиоковый крахмал можно применять в качестве замены кукурузному крахмалу во многих областях пищевой промышленности.
В зависимости от примененной концентрации он может преобразовываться в гель или пасту.
Преимущества:
-
очень хорошая стабильностью при заморозке и оттаивании
-
устойчивость к высоким температурам, кислой среде, сопротивление к механическим воздействиям
-
невысокая влажность (на 6-7% меньше), за счет чего в товарной массе крахмала содержится больше
-
более высокая вязкость клейстера в отличие от пшеничного и кукурузного за счет повышенного содержания амилопектина (амилопектин: амилоза = 80:20)
-
обширная область применения в виде объединяющего агента или загустителя. Невысокая температура желатинизации – подходит для лапши, супов (быстрого приготовления)
-
образует прозрачные и вязкие клейстеры. Клейстер крахмала тапиоки показывает низкие способности к ретроградации, способствует устойчивости продуктов в циклах «заморозка и оттаивание».
-
подходит для создания замороженной продукции.
Применение:
Отлично подходит для производства:
-
кетчупа и майонеза
-
молочной продукции
-
выпечки
Упаковка:
-
бумажные мешки с полиэтиленовым вкладышем 25 кг нетто.
- Цена: Цену уточняйте