Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Satu.kz с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Satu.kz
Корзина
Нет отзывов, добавить
Толе би 305, 3 этаж, офис 27, Алматы, Казахстан
Добавить отзыв
ТОО "Хим-База"
+7 (727) 970-28-80
+7 (727) 970-28-80
+7 (702) 989-90-60
+7 (777) 312-77-88

ЛАКТОЗА, МОЛОЧНЫЙ САХАР (ФРАНЦИЯ)

  • В наличии

Цену уточняйте

+7 (727) 970-28-80
  • +7 (702) 989-90-60
  • +7 (777) 312-77-88
возврат товара в течение 14 дней по договоренности
ЛАКТОЗА, МОЛОЧНЫЙ САХАР (ФРАНЦИЯ)
В наличииЛАКТОЗА, МОЛОЧНЫЙ САХАР (ФРАНЦИЯ)
Цену уточняйте
+7 (727) 970-28-80
  • +7 (702) 989-90-60
  • +7 (777) 312-77-88
Описание
Информация для заказа

Применение лактозы

Лактоза выполняет важную функцию в производстве пищевых продуктах и фармацевтических препаратов, в том числе:

  • хлебобулочные изделия
  • кондитерские изделия
  • закуски
  • замороженные десерты
  • молочные смеси
  • детское питание
  • джемы и консервы
  • подсластители
  • быстрорастворимые порошки
  • мясные продукты
  • солёные смеси
  • супы и соусы
  • производство пива
Лактоза является полезным источником пищевой энергии и может играть важную роль в усвоении кальция. Она обладает чистым вкусом и может увеличить содержание сухих веществ, вязкость и улучшить текстурные качества ряда продуктов, не делая их слишком сладкими. Одобренная для вегетарианцев, кошерных и халяльных продуктов, этот ингредиент доступен в виде крупного или мелкого высококачественного порошка.
Лактоза выполняет важную функцию в производстве продуктов питания и фармацевтических препаратов. Она обычно используется в качестве ингредиента в пищевых продуктах, таких как детские смеси, хлебобулочные изделия, крупы, переработанное мясо и заменители мяса, белок и пищевые добавки. Например, в сухих молочных смесях лактоза используется для стандартизации белка.
⠀⠀Лактоза — идеальный углевод для использования в производстве детских молочных смесей, где состав конечного продукта подлежит тщательному контролю. Безопасность пищевых продуктов и качество порошка являются главными приоритетами при выборе подходящей лактозы для различных пищевых продуктов и производных лактозы. С нашим ассортиментом лактозы мы стремимся удовлетворить ваши потребности в конкретных областях применения.
⠀⠀Лактоза придает шоколаду мягкий вкус и вязкую текстуру, так как улучшает кристаллизацию шоколада. Наша лактоза полностью соответствует требованиям применения в шоколаде.
Лактоза используется в нескольких областях пищевой промышленности. Пищевая лактоза, которая используется в пищевой промышленности, также в основном производится из сыворотки.
⠀⠀Она используется в приправах и выпечке благодаря своей способности хорошо переносить цвета и ароматы. Ее также добавляют в такие продукты питания, как мороженое, обезжиренное молоко, сгущенное молоко, сухие супы, сливки для кофе, шоколад и конфеты, мясные продукты, консервированные фрукты и овощи.
⠀⠀При добавлении в пищу лактоза может снизить стоимость и регулировать сладость.
Лактоза широко используется в фармацевтической промышленности при приготовлении и производстве лекарств. Фармацевтическая лактоза производится из сыворотки — жидкости, которая остается после сквашивания и процеживания молока при изготовлении сыра.
⠀⠀В большинстве случаев лактоза используется в качестве наполнителя (неактивного ингредиента). Ее основная цель — помочь доставке активного ингредиента в организм. В основном она используется в таблетках, капсулах и сухих порошковых ингаляторах.
⠀⠀Некоторыми из характеристик лактозы, благодаря которым она хорошо подходит для этих целей, являются ее мягкость, химическая и физическая стабильность, легкая доступность, совместимость с активными ингредиентами и способность растворяться в воде.

Особенности лактозы

  • Производится из свежей сладкой молочной сыворотки
  • Природный источник углеводов и энергии
  • От белого до слегка желтоватого цвета, с естественным содержанием витамина В2
  • Стабильно мягкий сладкий вкус
  • Менее сладкий, чем сахароза, для применения в сладких и соленых продуктах
  • Различные степени помола позволяют выбирать между текучестью и растворимостью.

ВЫВОД:

Лактоза — это натуральный сахар, который содержится в молоке. Это углевод, состоящий из двух сахаров: глюкозы и галактозы. Лактоза является важным источником энергии для детей, а также широко используется в пищевой промышленности и производстве фармацевтических препаратов. Ее естественный нежный вкус и низкое содержание калорий делают лактозу одним из лучших молочных ингредиентов для применения в фармацевтике, диетологии, пищевой промышленности или кормах.

  • Цена: Цену уточняйте