ЛАКТОЗА, МОЛОЧНЫЙ САХАР (ФРАНЦИЯ)
- В наличии
- Оптом и в розницу
Заказ только по телефону
+7 (727) 970-28-80
- +7 (702) 989-90-60
- +7 (777) 312-77-88
-
День Время работы Перерыв Понедельник 09:00 - 18:00 13:00 - 14:00 Вторник 09:00 - 18:00 13:00 - 14:00 Среда 10:00 - 18:00 13:00 - 14:00 Четверг 10:00 - 18:00 13:00 - 14:00 Пятница 09:00 - 18:00 13:00 - 14:00 Суббота 11:00 - 16:00 Воскресенье Выходной * Время указано для региона: Казахстан, Алматы
- +7 (727) 970-28-80+7 (702) 989-90-60+7 (777) 312-77-88Менеджер по продажамТоле би 305, 3-этаж, офис 30, Алматы, Казахстан+77029899060+77029899060
возврат товара в течение 14 дней по договоренности
Описание
Информация для заказа
Применение лактозы
Лактоза выполняет важную функцию в производстве пищевых продуктах и фармацевтических препаратов, в том числе:
- хлебобулочные изделия
- кондитерские изделия
- закуски
- замороженные десерты
- молочные смеси
- детское питание
- джемы и консервы
- подсластители
- быстрорастворимые порошки
- мясные продукты
- солёные смеси
- супы и соусы
- производство пива
Лактоза является полезным источником пищевой энергии и может играть важную роль в усвоении кальция. Она обладает чистым вкусом и может увеличить содержание сухих веществ, вязкость и улучшить текстурные качества ряда продуктов, не делая их слишком сладкими. Одобренная для вегетарианцев, кошерных и халяльных продуктов, этот ингредиент доступен в виде крупного или мелкого высококачественного порошка.
Лактоза выполняет важную функцию в производстве продуктов питания и фармацевтических препаратов. Она обычно используется в качестве ингредиента в пищевых продуктах, таких как детские смеси, хлебобулочные изделия, крупы, переработанное мясо и заменители мяса, белок и пищевые добавки. Например, в сухих молочных смесях лактоза используется для стандартизации белка.
⠀⠀Лактоза — идеальный углевод для использования в производстве детских молочных смесей, где состав конечного продукта подлежит тщательному контролю. Безопасность пищевых продуктов и качество порошка являются главными приоритетами при выборе подходящей лактозы для различных пищевых продуктов и производных лактозы. С нашим ассортиментом лактозы мы стремимся удовлетворить ваши потребности в конкретных областях применения.
⠀⠀Лактоза придает шоколаду мягкий вкус и вязкую текстуру, так как улучшает кристаллизацию шоколада. Наша лактоза полностью соответствует требованиям применения в шоколаде.
⠀⠀Лактоза — идеальный углевод для использования в производстве детских молочных смесей, где состав конечного продукта подлежит тщательному контролю. Безопасность пищевых продуктов и качество порошка являются главными приоритетами при выборе подходящей лактозы для различных пищевых продуктов и производных лактозы. С нашим ассортиментом лактозы мы стремимся удовлетворить ваши потребности в конкретных областях применения.
⠀⠀Лактоза придает шоколаду мягкий вкус и вязкую текстуру, так как улучшает кристаллизацию шоколада. Наша лактоза полностью соответствует требованиям применения в шоколаде.
Лактоза используется в нескольких областях пищевой промышленности. Пищевая лактоза, которая используется в пищевой промышленности, также в основном производится из сыворотки.
⠀⠀Она используется в приправах и выпечке благодаря своей способности хорошо переносить цвета и ароматы. Ее также добавляют в такие продукты питания, как мороженое, обезжиренное молоко, сгущенное молоко, сухие супы, сливки для кофе, шоколад и конфеты, мясные продукты, консервированные фрукты и овощи.
⠀⠀При добавлении в пищу лактоза может снизить стоимость и регулировать сладость.
⠀⠀Она используется в приправах и выпечке благодаря своей способности хорошо переносить цвета и ароматы. Ее также добавляют в такие продукты питания, как мороженое, обезжиренное молоко, сгущенное молоко, сухие супы, сливки для кофе, шоколад и конфеты, мясные продукты, консервированные фрукты и овощи.
⠀⠀При добавлении в пищу лактоза может снизить стоимость и регулировать сладость.
Лактоза широко используется в фармацевтической промышленности при приготовлении и производстве лекарств. Фармацевтическая лактоза производится из сыворотки — жидкости, которая остается после сквашивания и процеживания молока при изготовлении сыра.
⠀⠀В большинстве случаев лактоза используется в качестве наполнителя (неактивного ингредиента). Ее основная цель — помочь доставке активного ингредиента в организм. В основном она используется в таблетках, капсулах и сухих порошковых ингаляторах.
⠀⠀Некоторыми из характеристик лактозы, благодаря которым она хорошо подходит для этих целей, являются ее мягкость, химическая и физическая стабильность, легкая доступность, совместимость с активными ингредиентами и способность растворяться в воде.
⠀⠀В большинстве случаев лактоза используется в качестве наполнителя (неактивного ингредиента). Ее основная цель — помочь доставке активного ингредиента в организм. В основном она используется в таблетках, капсулах и сухих порошковых ингаляторах.
⠀⠀Некоторыми из характеристик лактозы, благодаря которым она хорошо подходит для этих целей, являются ее мягкость, химическая и физическая стабильность, легкая доступность, совместимость с активными ингредиентами и способность растворяться в воде.
Особенности лактозы
- Производится из свежей сладкой молочной сыворотки
- Природный источник углеводов и энергии
- От белого до слегка желтоватого цвета, с естественным содержанием витамина В2
- Стабильно мягкий сладкий вкус
- Менее сладкий, чем сахароза, для применения в сладких и соленых продуктах
- Различные степени помола позволяют выбирать между текучестью и растворимостью.
ВЫВОД:
Лактоза — это натуральный сахар, который содержится в молоке. Это углевод, состоящий из двух сахаров: глюкозы и галактозы. Лактоза является важным источником энергии для детей, а также широко используется в пищевой промышленности и производстве фармацевтических препаратов. Ее естественный нежный вкус и низкое содержание калорий делают лактозу одним из лучших молочных ингредиентов для применения в фармацевтике, диетологии, пищевой промышленности или кормах.