ВАНИЛИН
- В наличии
- Оптом и в розницу
Цену уточняйте
- +7 (702) 989-90-60
- +7 (777) 312-77-88
Ванилин — это пищевая добавка с ярко выраженными ароматизирующими свойствами и несомненно уникальной степенью сладости. Проведенные исследования ванилина показали, что ванилин, полученный различными способами, имеет разные профили аромата.
Кристаллический ванилин находит использование в мучных кондитерских изделиях с температурой выпечки выше 200°С.
Порошкообразные ванилины имеют высокую степень измельчения по сравнению с кристаллическими, что имеет большое значение при применении их в шоколаде; обладают интенсивным ароматом уже при комнатной температуре, поскольку кристаллы ванилина измельчены. Порошкообразные ванилины лучше растворяются в воде и поэтому более технологичны. Кроме того, за счет внесения ароматических добавок можно получить широкий спектр ароматизаторов ванилина с разными оттенками и ароматами, в том числе ягод и фруктов. Все эти разнообразные сорта ванилина используются для мучных кондитерских изделий, мороженого, начинок и наполнителей, а также для шоколадных изделий и различных десертов.
Жидкие ароматизаторы ванилина являются растворами кристаллического ванилина. Основными параметрами растворенных ванилинов является термостойкость продукта и концентрация ванилина в растворителе, поэтому жидкие ароматизаторы ванилина находят применение не только в напитках и молочных продуктах, но и в мучных кондитерских изделиях.
Область применения: производство хлебобулочных и кондитерских изделий, производство мороженого, безалкогольные и слабоалкогольные напитки, производство кукурузных палочек и др.
- Цена: Цену уточняйте