Начать продавать на Satu.kz
Корзина
Нет отзывов, добавить
Толе би 305, 3-этаж, офис 27, Алматы, Казахстан
Добавить отзыв
ТОО "Хим-База"
+7 (727) 970-28-80
+7 (702) 989-90-60
+7 (777) 312-77-88

Крахмал кукурузный модифицированный, холодного набухания, Е1414

  • В наличии
  • Оптом и в розницу

Цену уточняйте

Заказ только по телефону

+7 (727) 970-28-80
  • +7 (702) 989-90-60
  • +7 (777) 312-77-88
возврат товара в течение 14 дней по договоренности
Крахмал кукурузный модифицированный, холодного набухания, Е1414
В наличииКрахмал кукурузный модифицированный, холодного набухания, Е1414
Цену уточняйте
+7 (727) 970-28-80
  • +7 (702) 989-90-60
  • +7 (777) 312-77-88
Описание
Информация для заказа

Пищевая добавка, чаще всего используется в производстве продуктов, не требующих длительной термической обработки. Поэтому к таким веществам предъявляют более строгие условия соблюдения санитарных норм. Где нормой будет 10 000 микробов – 1 грамм крахмала, максимальный титр бактерии кишечной палочки – 0,3.

Вещество Е 1414 известно, как ацетилированный дикрахмалфосфат. В производстве используется дикрахмалфосфат. Крахмал обрабатывается уксусным ангидридом, затем уксусной кислотой / виниловым эфиром.

Свойства

Модифицированный крахмал выглядит как белый порошок с желтоватым оттенком, имеет характерный уксусный запах. Основные характеристики вещества:

  • цвет – белый, с кремовым оттенком;
  • стандартная форма – однородный мелкий порошок;
  • вкус – отсутствует;
  • запах – едва уловимый;
  • холодная вода – хорошо растворяется;
  • горячая вода – образуется при контакте текучая, вязкая жидкость;
  • органические растворители – не растворяется в них;
  • кислотная и щелочная среды – стабилен;
  • перепады температур – выдерживает хорошо;
  • врага – впитывает.

Обладает гигроскопичностью, можно заказать оптовыми или мелкими партиями у поставщика по сходной цене, крахмал расфасовывается в специальные бумажные мешки с защитным полиэтиленовым вкладышем и предупреждающими надписями.

Применение

Используется в производстве различных продуктов питания, его оптом, большими партиями заказывают предприятия в качестве:

  • загустителя;
  • эмульгатора;
  • связующего вещества;
  • стабилизатора;
  • консерванта.

Еще хорошо удерживает влагу. Образовывает студенистые массы, сохраняет исходные свойства при заморозке и последующем оттаивании продукта, в составе нет комков или расслоения. Обеспечивает продукту полный вкус, связывает излишки влаги, предотвращая утрату органолептических показателей изделия после продолжительного хранения.

Е 1414 содержится в основном:

  • сливочные приправы;
  • майонезы, майонезные соусы;
  • йогурты;
  • творог;
  • жевательные конфеты;
  • мясные полуфабрикаты;
  • начинки фруктовые и ягодные;
  • сливочные приправы;
  • консервированная рыба;
  • консервы грибные и овощные.

Для молочных продуктов пищевую добавку комбинируют с другими – Е1422 или Е1442.

Еще применяется в создании капсул разных лекарственных препаратов.

  • Цена: Цену уточняйте