Начать продавать на Satu.kz
Корзина
Нет отзывов, добавить
Толе би 305, 3 этаж, офис 27, Алматы, Казахстан
Добавить отзыв
ТОО "Хим-База"
+7 (727) 970-28-80
+7 (702) 989-90-60
+7 (777) 312-77-88

РИБОТАЙД Е627+Е631

  • В наличии
  • Оптом и в розницу

Цену уточняйте

Заказ только по телефону

+7 (727) 970-28-80
  • +7 (702) 989-90-60
  • +7 (777) 312-77-88
возврат товара в течение 14 дней по договоренности
РИБОТАЙД Е627+Е631
В наличииРИБОТАЙД Е627+Е631
Цену уточняйте
+7 (727) 970-28-80
  • +7 (702) 989-90-60
  • +7 (777) 312-77-88
Описание
Информация для заказа

Риботайд зарекомендовал себя как один из наиболее эффективных комплексных усилителей вкуса. Второе известное название – Риботид, но может встречаться также под наименованием динатриевый 5'-рибонуклеотид. Он возник путем сочетания двух компонентов естественного происхождения: гуанилата натрия и инозината натрия (Е627 и Е631). Получают вещества из сушеной рыбы, свинины и морских водорослей. Риботайт безвреден для здоровья, если соблюдать норму потребления – до 2 г/1 кг. При добавлении в продукцию он не только максимально усиливает ее естественный вкус, но и снижает негативные стороны запаха и вкуса.

Компания «Пищевые ингредиенты» предлагает оптовые партии риботайда от производителя. Прямые поставки – это высокое качество продукции, оперативность, умеренные цены.

Свойства и сферы применения риботайда

Благодаря природным качествам вещество идеально подходит для производства готовых гастрономических продуктов и полуфабрикатов. Оно представляет собой белый порошок, состоящий из мелких кристаллов и обладающий следующими характеристиками:

  • Отлично растворяется в воде.
  • Устойчив при многократной тепловой обработке.
  • Положительно влияет на вкусовые рецепторы.
  • Увеличивает восприятие природного вкуса продукции.
  • Эффективно нейтрализует негативные стороны аромата и вкуса.

Добавление рибонуклеотида в мясо, рыбу, полуфабрикаты уменьшает проявление горького или кислого вкуса, маскирует нехарактерное для отдельного продукта послевкусие. Кроме мясных продуктов, ингредиент добавляют в блюда быстрого приготовления, салатные заправки, снэки, кетчупы, чипсы и пр.

Если сравнивать риботайд с более известным среди потребителей глутаматом натрия, то второй проигрывает по эффективности применения. Риботид в сотни раз сильнее увеличивает природный вкус продукции, при этом модифицирует не только мясной аромат. Он повышает аппетитность разнообразных продуктов, одновременно усиливая сладкий и соленый вкус.

При использовании риботида наблюдается заметная экономия: на 100 кг продукта требуется всего от 2 до 150 г усилителя. Для сравнения, глутамата натрия для такого же объема продукции необходимо 500 г. Благодаря эффекту синергизма можно комбинировать эти два вещества: на 1 часть риботайда приходится 10 частей глутамата.

  • Цена: Цену уточняйте