Винная кислота, Е334
Винная кислота применяется в пищевой промышленности как регулятор кислотности, антиоксидант и комплексообразователь. Используется в производстве напитков, кондитерских изделий, желейных и фруктовых продуктов, а также в виноделии и фармацевтических препаратах. Обладает выраженными кислотными свойствами и стабилизирующим действием в пищевых системах.
Дозировка:
Используется в количествах, предусмотренных технологическими инструкциями конкретного продукта (обычно 1–3 г/кг в зависимости от рецептуры).
Упаковка:
Пакет 1 кг, мешок 25 кг.
Склад и доставка:
В наличии на складе в г. Алматы. Осуществляем отправку по городам Казахстана.
| Основные | |
|---|---|
| Страна производитель | Казахстан |
| Вес | 1000 г |
| Состав | Винная кислота |
| Антиокислитель | Антиокислитель |
- Цена: Цену уточняйте

