Описание:
Альгинат натрия (Е401) — натуральный природный полисахарид, который получают из морских бурых водорослей.
Свойства:
-
стабилизирующие и эмульгирующие свойства
-
хорошая вязкость, которая не меняется при температуре воды от 17С до 85С
-
способность к набуханию и удержанию воды (оптимальная продолжительность набухания составляет около 20 минут)
-
способность к гелеобразованию
-
стабилизатор для капсулирования лекарств
-
термообратимость и кислотоусточивость
Применение:
Рекомендуется в качестве загустителя, гелеобразователя и влагоудерживающего агента в мясных, молочных, кондитерских изделиях, соусах и мороженом.
Упаковка:
-
упаковка 1 кг
-
мешок 25 кг
- Цена: Цену уточняйте