Описание:
Агар - гидроколлоид растительного происхождения, полученный путем экстракции из морских водорослей. Представляет собой желтовато-белый порошок или пластинки. Является наиболее сильным желирующим агентом из всех чистых гидроколлоидов. Это 100% структурообразователь с температурой плавления геля около 85°С. Гели на основе агар-агара термообратимы. Гели могут иметь разную структуру - эластичную или ломкую.
Применяется для изготовления:
-
тортов «Птичье молоко», суфлейных тортов.
-
зефира (в основном актуально для южных регионов)
-
пастилы
-
мармелада, желейных конфет, «лимонных долек», трёхслойного мармелада
-
фруктового мармелада с яблочным пюре (натуральный мармелад)
-
желе (в стаканчиках или на тортах)
-
повидла
-
сгущённого молока (по ТУ, начинки тип «варёнка» и т.д.)
-
аналоговой рыбьей икры
Упаковка:
-
Упаковка 1 кг
-
коробка 25 кг
- Цена: Цену уточняйте